10.0 1人评分
字数:11.6万
点击:1.8万
分类: 政治学
标签:

用户还喜欢

  • 20几岁要懂点社交礼仪

    20几岁要懂点社交礼仪

    榼藤子

    《MBook随身读系列:20几岁要懂点社交礼仪》内容简介:了解礼仪“显规则”,不再死于“准无知”。对于20几岁的年轻人来说,大约只有20%的挫折可以归结为个人不可控制的因素,其余的80%大都源于我们不懂礼仪。要想拥有成功的人生,就要内强素质,外塑形象,做到知礼、懂礼、守礼、用礼。

  • 与自己和解:用禅的智慧治疗神经症

    与自己和解:用禅的智慧治疗神经症

    包祖晓

    《与自己和解:用禅的智慧治疗神经症》是一部系统论述神经症禅学治疗的专著,在理论阐述方面本着不“过度诠释”和不“过度推演”的原则,把与神经症有关的精神医学知识、心理学知识及禅学知识进行整合,力求雅俗共赏;在治疗方面,强调实用性和可操作性。适合精神科医师、心理咨询师、精神科护士、神经症患者及家属、心理学爱好者、禅学爱好者阅读和使用,也可供健康人群、亚健康人群等修身养性之用。

  • 静下来,幸福就来

    静下来,幸福就来

    姜翠平

    现代社会的最大特征就是忙。忙,盲,茫,成了今天的众生相。这让每个人都身心俱疲,在尘世中无法安下心来,幸福也变得遥不可及。漫漫人生旅途中,随时需要静静心。心静了,便能化解所有的喧嚣与无奈;心静了,幸福便不再遥远。《静下来,幸福就来》从淡定、放下、幸福、超脱、活在当下等当今比较热门的话题着手,帮助人们拂去心灵的蒙尘,在忙碌中重享内心的平静。

  • 修心:幸福在何处

    修心:幸福在何处

    仁孜尼马

    作者以世间的平常琐事入笔,侃侃而谈,阐释了各种人生的感悟与智慧,让人学会以行者的心态来修身养性,与自己的心灵对话,从看似平凡的生活中领悟人生的幸福之道。文章最终都升华为一个主题:就是让人放下人生中各种执念、烦恼与是非曲直,在日常生活中修行自己的心灵,以真、善、美的观念去面对人生中可能遇到的挫折与不幸,从琐事带来的烦恼和痛苦中解脱出来,从而通晓、明辨事理,得大智慧与大欢喜,成就万事,给人生一个幸福、和谐、美好的活法。

  • 根本没烦恼:觉悟之眼看起落人生

    根本没烦恼:觉悟之眼看起落人生

    杜大宁

    生活中,我们总有太多的抱怨,太多的不平衡,太多的烦恼。这往往是因为我们在乎太多的身外之物,一心追逐名利,心中充满欲望。身上多了名利、欲望的束缚,烦恼也就随之而来。佛经说:“人生有八万四千种烦恼。”所以的方法就是“化烦恼为菩提”,不但不被烦恼所障碍,反而转烦恼为菩提,使自己在烦恼中觉悟。得与失、荣与辱、起与落,这些东西,你在乎的越多,心里就会越烦恼。你舍弃的越多,内心就会越清静。《根本没烦恼:觉悟之眼看起落人生》让我们找回迷失的自己,找到烦恼的根源。所以,卸下身上那些烦恼,用觉悟之眼看人生潮起潮落,重新找回初的快乐。

云诡波谲的世界外交

云诡波谲的世界外交林之满;萧枫  著

本书选取了世界历史上著名的外交活动,如尼布楚会谈、《辛丑条约》的签订、柏林——罗马轴心的形成、苏伊士运河问题的谈判解决等等,这些外交活动产生了广泛而深远的影响,反映了重要的历史问题,值得我们去详细了解。 [展开] [收起]

作者简介

林之满;萧枫,编著有《云诡波谲的世界外交》等

评论(3条)

为该书打分

    网易公司版权所有©1997-2017   网络出版服务许可证(总)网出证(粤)字第030号   信息网络传播视听节目许可证号1908260   增值电信业务经营许可证 浙B2-20160599

    Hi,,